торговые автоматы торговые автоматы вендинг торговые автоматы торговые автоматы установка торговых автоматов кофейные автоматы торговые автоматы
продажа торговых автоматов установка торговых автоматов торговые автоматы
Наши контакты:
(495) 788-7339 | (499) 191-7513
(499) 191-74-40
info@avtomattorg.ru 
Добавь меня в SkypeРуслан
Схема проезда
г.Москва, ул. 2-й Силикатный проезд, д.34, стр.1



Главная » Суперавтомат DSK-118 


В последнее время культура употребления кофе в России значительно выросла. Ценителей, способных отличить сваренный по всем правилам кофе от его растворимых аналогов,  с каждым годом становится все больше. Походы в кофейню из светского мероприятия уже превратились в привычное дело. А чашечка кофе, заказанная в ресторане или кафе, все чаще служит критерием, определяющим уровень заведения.  Последние впечатления которое остается у посетителя ресторана, кафе – это обычно впечатление о кофе, поэтому вы наверняка хотите, чтобы он был отличным.
Для предприятий общественного питания, где кофе готовится в больших объемах, где важна скорость приготовления, а вкус и разнообразие напитков имеет значение, потребуется специальная суперавтоматическая кофемашина. 
Суперавтоматическая кофемашина DSK-118 южнокорейского производства — лучший выбор для кафе и фаст-фуда!
Кофемашина DSK-118 все делает сама: перемалывает кофейные зерна, отмеряет нужную порцию помола, формирует кофейную таблетку, готовет эспрессо и перемещают использованный помол в отсек для отходов.
Кофемашина DSK-118  отличается максимальной автоматизацией процесса приготовления кофе. Это большой плюс, так как, к сожалению, далеко не все заведения общественного питания могут позволить себе иметь в штате профессионального бариста, да и хорошие специалисты зачастую - большая редкость. Но кофемашина DSK-118  не требует особых навыков от персонала, работающего на ней. Высокой квалификации от персонала, работающего с суперавтоматами, также не требуется. Поэтому кофемашина DSK-118 может с легкостью применяться в  кафе, фаст-фуде, кейтеринге.
Кофейный жмых собирается в емкостью для отходов. Все производство приготовления напитков на основе кофе в DSK-118  контролируются сложной электроникой.     
 DSK-118 является современной,высокоинтеллектуальной суперавтоматической кофемашиной, что позволяют заложить в программу  необходимое для порции количества граммов кофе, молока и воды и приготовить 7 напитков различного типа. В процессе, одним прикосновением  кнопки, напиток заложенный в программу будет приготовлен.  DSK-118   готовит и горячий шоколад. После этого машина снова готова к работе. И даже в условиях большого потока посетителей   кофемашина  DSK-118   обеспечит неизменно высокое качество напитка. 
Кофемашина DSK-118   станет надежным помощником и возьмет на себя весь процесс приготовления той самой идеальной чашечки кофе, за которой посетители будут возвращаться снова и снова: достаточно лишь выбрать нужную программу, и уже через 30 секунд ваши клиенты смогут наслаждаться ароматным эспрессо или капучино, сваренным из свежемолотых кофейных зерен.
Кофемашина DSK-118 практически исключают участие человека в процессе. Более того – контролируют работу персонала с помощью счетчиков и замка на боксе с кофе.
Чтобы приготовить напиток, достаточно лишь нажать на кнопку, и через 25-30 секунд чашка эспрессо или капучино будет готова. При этом  DSK-118 варит гарантированно качественный кофе – от умения бариста здесь ничего не зависит и поскольку человеческий фактор здесь отсутствует, напиток не может «получиться» или «не получиться», он всегда будет качественным. Вкус и качество кофе всегда будет одинаковым от чашки к чашке.

Кофемашина DSK-118 при включении проходит  проверку готовности к работе всех узлов аппарата, а также отслеживает наличие отходов жмыха и воды, тем самым сообщает звуковым сигналом или надписью на дисплее.
Кофемашина DSK-118  делает процесс приготовления кофе неизменно высокого качества простым как никогда, и неважно, готовит его профессиональный бариста или нет. Это означает, что кофемашина DSK-118  может стоять где угодно, в магазинах самообслуживания, мини-маркетах, закусочных, автомойках, салонах красоты, а также использоваться в кейтеринге и подавать эспрессо и капучино практически в любом месте, где пожелаете.
Все суперавтоматические кофемашины  имеют заводские настройки и могут быть использованы сразу после установки. Однако кофемашина DSK-118  позволяют создавать свои настройки для конкретного сорта и помола кофе , т. к. оснащена герметичной, теплостойкой сенсорной панелью, которая позволяет программировать широкий спектр функций.
Бесспорно, что потенциальная прибыль от кофейного бизнеса может быть огромной. И кофемашина DSK-118  предлагает постоянство, необходимое для привлечения посетителей.

Экскурсия по автомату DSK-118 (Корея)

 

B
B
B
B
Автоматторг  
Copyright © 2013
главная  | о компании | продажа автоматов | установка автоматов | контакты